Die Familie Ricchio und die Küche
Italien und Kalabrien haben den Charme Monacos entdeckt
Man sollte immer dorthin gehen, wo uns unsere Leidenschaften führen; dort liegt wahrscheinlich das Glück.
Es ist die Leidenschaft für Fußball, die in den 1970er Jahren Franco und Fernando Ricchio dazu brachte, ein kleines Dorf in Kalabrien zu verlassen und begeistert nach München zu ziehen. Das Leben steckt voller Überraschungen, und so verwandelte sich die Fußballbegeisterung in etwas völlig anderes und mündete in der Eröffnung des Restaurants Al Caminetto. Das Restaurant wurde schnell zu einer angesehenen italienischen Gaststätte, und heute, durch Schicksal und Absicht, wird es von den beiden Schwestern von Franco und Fernando, Angela und Teresa, geführt. Die beiden Schwestern schlossen sich ihren Brüdern an, um die Familie wieder zu vereinen, und nach 27 Jahren beschlossen sie gemeinsam, das inzwischen etablierte Restaurant zu erneuern, es in die Hand zu nehmen und ihm ihren eigenen Touch zu verleihen.